Ravióli ao Molho de Atum
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
555,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
3. Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
4. Reserve.
5. Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
6. Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: