CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravióli ao Molho de Atum

Ravióli ao Molho de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

555,22kcal

Porções

3

Por porção

R$12,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravióli ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.

  • 3. Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).

  • 6. Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.

  • 7. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS