Início

Receitas

Massas

Ravióli ao Molho de Atum

Ravióli ao Molho de Atum

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,21

Informação nutricional

Valor nutricional

555,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.

  • 3. Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).

  • 6. Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários