Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli ao Molho de Atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 128,00 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
  3. 3.
    Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
  6. 6.
    Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Ravióli ao Molho de Atum