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Ravióli ao Molho Branco Gratinado

porções: 4
Peso: 291,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-as por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.
  5. 5.
    Tempere com a noz moscada e o sal a gosto.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte metade do parmesão.
  7. 7.
    Incorpore o molho ao ravioli de mussarela, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Ravióli ao Molho Branco Gratinado