CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravióli ao Molho Branco Gratinado

Ravióli ao Molho Branco Gratinado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

768,04kcal

Porções

4

Por porção

R$13,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravióli ao molho branco gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli ao molho branco gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-as por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.

  • 4. Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.

  • 5. Tempere com a noz moscada e o sal a gosto.

  • 6. Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte metade do parmesão.

  • 7. Incorpore o molho ao ravioli de mussarela, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS