Início

Receitas

Massas

Ravióli ao Molho Branco Gratinado

Ravióli ao Molho Branco Gratinado

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,27

Informação nutricional

Valor nutricional

768,04 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 25/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e doure-as por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione, aos poucos, o leite, sem parar de mexer.

  • 4. Cozinhe mexendo constantemente até ferver e engrossar.

  • 5. Tempere com a noz moscada e o sal a gosto.

  • 6. Acrescente o creme de leite e, quando levantar fervura, junte metade do parmesão.

  • 7. Incorpore o molho ao ravioli de mussarela, distribua-o num refratário, finalize com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários