Ravioli ao Creme com Leite de Coco Light
0
42 min
7 porções
Valor nutricional
369,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o ravioli na água fervente deixe cozinhar até o ponto. Reserve.
2. Em outra panela aqueça o leite de coco, adicione a nata e o
3. cream cheese mexendo até formar consistência em fogo baixo. Em seguida coloque o curry a noz- moscada até misturar. Adicione o caldo esmigalhado, misturando até derreter por completo. Se necessário acerte o sal.
4. Coloque uma porção de ravioli num prato, regue com molho suficiente , coloque um pouco de queijo parmesão, espalhe as sementes de papoula por cima para dar um toque no prato.
5. Sirva imediatamente.
6. Acompanha um bom vinho branco bem gelado e frutado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita teve origem no molho. Gosto muito de ravioli, porem comer em restaurantes nunca encontrei um molho leve cremoso e saudável por ser light. Ai entrou a minha criatividade para este molho com um toque muito bonito de sementes de papoula.