Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli ao Creme com Leite de Coco Light

porções: 7
Peso: 264,57 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o ravioli na água fervente deixe cozinhar até o ponto. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela aqueça o leite de coco, adicione a nata e o
  3. 3.
    cream cheese mexendo até formar consistência em fogo baixo. Em seguida coloque o curry a noz- moscada até misturar. Adicione o caldo esmigalhado, misturando até derreter por completo. Se necessário acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque uma porção de ravioli num prato, regue com molho suficiente , coloque um pouco de queijo parmesão, espalhe as sementes de papoula por cima para dar um toque no prato.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
  6. 6.
    Acompanha um bom vinho branco bem gelado e frutado.
SILVIO OLIBONI
por   SILVIO OLIBONI

Ravioli ao Creme com Leite de Coco Light