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Ravioli ao Creme Bechamel

porções: 6
Peso: 252,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Creme Bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa até ficar al dente e coloque em um refratário, que possa ser levado ao forno. Coloque o queijo parmesão, em seguida o creme bechamel em cima. Salpique orégano.
  2. 2.
    Por último cubra o ravioli com a mussarela( Este queijo pode ser ralado ou fatiado).
  3. 3.
    Leve ao forno quente, para gratinar.
  4. 4.
    Decore com tomates fatiados frescos, ou secos, e azeitonas. Fica maravilhoso!!!

Creme Bechamel

  1. 1.
    Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.(Caso forme grumos, bater no liquidificador).
  3. 3.
    Tempere com o sal.
  4. 4.
    Você pode usar outros temperos a gosto.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Ravioli ao Creme Bechamel