Ravioli ao Creme Bechamel
Ingredientes
Creme Bechamel
Como Fazer
1. Cozinhe a massa até ficar al dente e coloque em um refratário, que possa ser levado ao forno. Coloque o queijo parmesão, em seguida o creme bechamel em cima. Salpique orégano.
2. Por último cubra o ravioli com a mussarela( Este queijo pode ser ralado ou fatiado).
3. Leve ao forno quente, para gratinar.
4. Decore com tomates fatiados frescos, ou secos, e azeitonas. Fica maravilhoso!!!
Creme Bechamel
1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.(Caso forme grumos, bater no liquidificador).
3. Tempere com o sal.
4. Você pode usar outros temperos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco