Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli Alla Matriciana

porções: 9
Peso: 268,83 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.
  2. 2.
    Junte o bacon e deixe dourando por +/- 7 minutos.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta calabresa, o tomate e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e adicione o ravioli de queijo cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva a seguir.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Ravioli Alla Matriciana