CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli Alla Matriciana

Ravioli Alla Matriciana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

436,21kcal

Porções

9

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.

  • 2. Junte o bacon e deixe dourando por +/- 7 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta calabresa, o tomate e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e adicione o ravioli de queijo cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Quanto mais picado o tomate mais incorporado ficará no molho

por Carlito Fernandes de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carlito Fernandes de Oliveira

01/02/2008

Fiz essa receita para celebrar o ano novo. Ficou mto saborosa e combinou bem.