Início

Receitas

Massas

Ravióli Aberto de Brócolis

Ravióli Aberto de Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

352,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os brócolis e divida-o em buquês.

  • 2. Lave-os e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, bata os brócolis no processador com o queijo pecorino, metade da ricota ralada, as azeitonas e 1 pitada de sal.

  • 4. Numa panela, doure o alho no azeite.

  • 5. Em seguida, elimine-o e junte a polpa de tomate, 1 pitada de pimenta dedo-de-moça e 1 pitada de sal.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.

  • 7. Misture a farinha com as claras.

  • 8. Adicione 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de água fria e misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 9. Abra a massa em uma folha fina e corte 16 discos de 12 cm de diâmetro.

  • 10. Disponha no centro de cada disco 1 colher de creme de brócolis e feche a massa ao redor do recheio de modo a formar os raviólis abertos.

  • 11. Distribua por cima a cenoura cortada em bastões e cozinhe no vapor por 20 minutos.

  • 12. Polvilhe com a ricota restante em lascas e sirva a seguir com o molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marco antonio califani

Gostaria de saber a medida da massa aberta . grato . Marco Antonio