Ravióli Aberto de Brócolis
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1h45
7 porções
Valor nutricional
352,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os brócolis e divida-o em buquês.
2. Lave-os e cozinhe no vapor por 10 minutos.
3. Em seguida, bata os brócolis no processador com o queijo pecorino, metade da ricota ralada, as azeitonas e 1 pitada de sal.
4. Numa panela, doure o alho no azeite.
5. Em seguida, elimine-o e junte a polpa de tomate, 1 pitada de pimenta dedo-de-moça e 1 pitada de sal.
6. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
7. Misture a farinha com as claras.
8. Adicione 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de água fria e misture bem até obter uma massa homogênea.
9. Abra a massa em uma folha fina e corte 16 discos de 12 cm de diâmetro.
10. Disponha no centro de cada disco 1 colher de creme de brócolis e feche a massa ao redor do recheio de modo a formar os raviólis abertos.
11. Distribua por cima a cenoura cortada em bastões e cozinhe no vapor por 20 minutos.
12. Polvilhe com a ricota restante em lascas e sirva a seguir com o molho de tomate.
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