CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Ravióli Aberto de Brócolis

Ravióli Aberto de Brócolis

vegetariana
diet
(1)
Ravióli Aberto de Brócolis

Por Taisa

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ravióli Aberto de Brócolis? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os brócolis e divida-o em buquês.

  • 2.Lave-os e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • 3.Em seguida, bata os brócolis no processador com o queijo pecorino, metade da ricota ralada, as azeitonas e 1 pitada de sal.

  • 4.Numa panela, doure o alho no azeite.

  • 5.Em seguida, elimine-o e junte a polpa de tomate, 1 pitada de pimenta dedo-de-moça e 1 pitada de sal.

  • 6.Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.

  • 7.Misture a farinha com as claras.

  • 8.Adicione 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de água fria e misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 9.Abra a massa em uma folha fina e corte 16 discos de 12 cm de diâmetro.

  • 10.Disponha no centro de cada disco 1 colher de creme de brócolis e feche a massa ao redor do recheio de modo a formar os raviólis abertos.

  • 11.Distribua por cima a cenoura cortada em bastões e cozinhe no vapor por 20 minutos.

  • 12.Polvilhe com a ricota restante em lascas e sirva a seguir com o molho de tomate.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marco antonio califani

09/02/2011

Gostaria de saber a medida da massa aberta . grato . Marco Antonio