CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli a Romanesca

Ravioli a Romanesca

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

343,24kcal

Porções

9

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli a romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli a romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli al dente. Escorra e mantenha

  • 2. aquecido numa fôrma refratária, untada.

  • 3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí

  • 4. a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 5. Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a

  • 6. pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.

  • 7. Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o

  • 8. queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)

  • 9. por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Rendimento: 5 porções.

por Elza Maria Lopes dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS