Início

Receitas

Massas

Ravioli a Romanesca

Ravioli a Romanesca

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

343,24 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli al dente. Escorra e mantenha

  • 2. aquecido numa fôrma refratária, untada.

  • 3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí

  • 4. a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 5. Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a

  • 6. pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.

  • 7. Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o

  • 8. queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)

  • 9. por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários