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Ravioli a Romanesca

porções: 9
Peso: 289,44 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli al dente. Escorra e mantenha
  2. 2.
    aquecido numa fôrma refratária, untada.
  3. 3.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
  4. 4.
    a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  5. 5.
    Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
  6. 6.
    pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
  8. 8.
    queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
  9. 9.
    por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Ravioli a Romanesca