Ravioli
0
32 min
3 porções
Valor nutricional
771,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo muito bem e vá juntando água morna até que se forme uma massa lisa e uniforme. Feito isso, coloque a massa numa mesa polvilhada com farinha. Divida a massa em uns 4 pedaços, pegue um deles e abra com o rolo fazendo uma faixa fina e comprida. Coloque o recheio, que pode ser de carne moída, frango, espinafre com ricota etc., faça montinhos separados do tamanho de um avelã ao longo da faixa da massa, deixando uma parte dela para dobrar. Corte os raviolis e umedeça bem suas pontas para que não abra quando for cozinhar. Leve em água fervente com sal e um pouquinho de óleo. Assim que eles subirem na superfície da água, escorra-os e jogue molho de tomate com queijo ralado por cima. Se quizer, leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta por igual.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: