Ravioles Napolitanos
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
721,76 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
2. Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
3. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
4. Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
5. Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
6. Colocar por cima o molho.
7. Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
8. Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
9. Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: