Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioles Napolitanos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2067,00 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
  2. 2.
    Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
  4. 4.
    Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
  5. 5.
    Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar por cima o molho.
  7. 7.
    Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Kellie Anjos
por   Kellie Anjos

Ravioles Napolitanos