Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioles Napolitanos

Porções

6

Peso

278,53 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
  2. 2.
    Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
  4. 4.
    Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
  5. 5.
    Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
  6. 6.
    Colocar por cima o molho.
  7. 7.
    Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Kellie Anjos
por   Kellie Anjos

Ravioles Napolitanos