CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioles Napolitanos

Ravioles Napolitanos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

721,76kcal

Porções

6

Por porção

R$6,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioles napolitanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioles napolitanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.

  • 2. Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.

  • 3. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.

  • 4. Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.

  • 5. Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.

  • 6. Colocar por cima o molho.

  • 7. Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.

  • 8. Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Kellie Anjos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS