Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviole de Faisão a Boscaiola

Porções

12

Peso

109,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho Ragu de faisão

Ravióli de faisão allá boscaiola

Como Fazer

Molho Ragu de faisão

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
  2. 2.
    Ajuste o sal e sirva.

Ravióli de faisão allá boscaiola

  1. 1.
    Cozinhar a massa al dente.
  2. 2.
    Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um
  3. 3.
    pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Raviole de Faisão a Boscaiola