Raviole de Faisão a Boscaiola
Foto: Luiz Lapetina
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
180,59 kcal
Molho Ragu de faisão
Ravióli de faisão allá boscaiola
Molho Ragu de faisão
1. Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
2. Ajuste o sal e sirva.
Ravióli de faisão allá boscaiola
1. Cozinhar a massa al dente.
2. Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um
3. pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tatini Restaurante & Rosticerie Tels. (11) 3885-7601