
Raviole de Faisão a Boscaiola
Porções
12
Peso
109,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho Ragu de faisão
Ravióli de faisão allá boscaiola
Como Fazer
Molho Ragu de faisão
- 1.Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
- 2.Ajuste o sal e sirva.
Ravióli de faisão allá boscaiola
- 1.Cozinhar a massa al dente.
- 2.Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um
- 3.pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.