Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ramen (Lámen) Abrasileirado

sem lactose·
porções: 12
Peso: 279,79 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.
Mayara Thais Fernandes
por   Mayara Thais Fernandes

Ramen (Lámen) Abrasileirado