CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ramen (Lámen) Abrasileirado

Ramen (Lámen) Abrasileirado

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

345,01kcal

Porções

12

Por porção

R$2,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ramen (lámen) abrasileirado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ramen (lámen) abrasileirado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)

  • 2. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Curiosidades: O ramen é uma sopa com macarrão originalmente chinesa, mas que é muito popular no Japão. Tendo sido muito difundida no mundo inteiro atravéz do mangá (e do anime originado do mangá) Naruto. Essa sopa pode ser servida como entrada para sushi, ou mesmo como prato principal. Por ser prática e fácil de fazer, utilize sua imaginação criando receitas de ramen!!!

por Matheus Severo Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Matheus Severo Fernandes

19/03/2013

O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!