Quiche de Macarrão com Cebolas ao Balsâmico
Ingredientes
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Cebolas caramelizas ao balsâmico:
2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, junte as cebolas e mexa até ficarem brilhantes e levemente douradas.
3. Reserve.
4. Em uma panela caramelize o açúcar, junte as cebolas reservadas, o shoyu e misture delicadamente até derreter totalmente o caramelo e envolver as cebolas.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Divida em três porções e reserve.
Molho
1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura, e cozinhe até engrossar.
3. Tempere a gosto e utilize frio.
Montagem
1. Coloque uma porção da massa no refratário.
2. Distribua uma parte do gorgonzola, uma parte do requeijão em pelotinhas, uma porção das nozes e uma pequena porção da cobertura.
3. Repita as camadas e finalize com a cobertura e parmesão ralado a gosto.
4. Leve ao forno aquecido a 180ºC, por aproximadamente quinze minutos, ou até dourar.
5. Sirva bem quente.
Cobertura
1. Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.
2. Acrescente os ingredientes restantes, verifique os temperos e utilize na montagem.
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