Porotos Con Riendas (Prato Chileno)
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50 min
10 porções
Valor nutricional
529,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro.
2. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
3. Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.
4. Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços.
5. Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.
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Dicas
ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.