Início

Receitas

Massas

Porotos Con Riendas (Prato Chileno)

Porotos Con Riendas (Prato Chileno)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

529,85 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro.

  • 2. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.

  • 3. Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.

  • 4. Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços.

  • 5. Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

30/07/2008

MARAVILHOSA

CLÁUDIO GONTIJO

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.