Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porotos Con Riendas (Prato Chileno)

sem lactose·

Porções

10

Peso

278,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro.
  2. 2.
    Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
  3. 3.
    Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.
  4. 4.
    Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços.
  5. 5.
    Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Porotos Con Riendas (Prato Chileno)