Polenta Cremosa com Trio de Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a polenta no leite e reserve.
2. Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.
3. Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.
4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
5. Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.
6. Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.
7. Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e puxe até soltar toda água.
8. Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.
9. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.
10. Polvilhe cebolinha e o manjericão.
11. Sirva bem quente sobre a polenta.
12. Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.
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Dicas
Crédito da receita: www.a12.com