Início

Receitas

Massas

Polenta Cremosa com Trio de Legumes

Polenta Cremosa com Trio de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

146,47 kcal

Andre Munhoes

Receita enviada por Andre Munhoes

Em 12/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a polenta no leite e reserve.

  • 2. Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.

  • 3. Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 5. Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.

  • 6. Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.

  • 7. Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e puxe até soltar toda água.

  • 8. Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.

  • 9. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.

  • 10. Polvilhe cebolinha e o manjericão.

  • 11. Sirva bem quente sobre a polenta.

  • 12. Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários