CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Polenta Cremosa com Trio de Legumes

Polenta Cremosa com Trio de Legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

146,47kcal

Porções

8

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta cremosa com trio de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com trio de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a polenta no leite e reserve.

  • 2. Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.

  • 3. Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 5. Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.

  • 6. Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.

  • 7. Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e puxe até soltar toda água.

  • 8. Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.

  • 9. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.

  • 10. Polvilhe cebolinha e o manjericão.

  • 11. Sirva bem quente sobre a polenta.

  • 12. Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.

Dicas

Crédito da receita: www.a12.com

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS