CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pierogi de Batatas

Pierogi de Batatas

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

368,89kcal

Porções

7

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pierogi de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pierogi de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Ingredientes do molho de linguiça

icone panela

Molho

  • 1. Frite a carne e a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate. Verifique como está de sal. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Depois de pronto, bem quente, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

icone panela

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha ou de água.

  • 2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 3. Coloque em panela grande; água para ferver temperada com uma colher de sal e um fio de óleo.

  • 4. Estique a massa e corte em círculos. Recheie cada círculo de massa com o recheio de batatas. Feche (como para pastel).

  • 5. Coloque os pierogi em poucas unidades na panela com água fervente por 4 minutos para que cozinhem. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os em refratário besuntando-os com pouquíssimo óleo para que não grudem uns nos outros.

icone panela

Ingredientes do molho de linguiça

  • 1. Com as batatas já cozidas, espremidas e frias; acrescente a ricota, tempere a gosto (sal e pimenta-do-reino), misture bem e reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS