Início

Receitas

Massas

Pesto Genovês

Pesto Genovês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

249,50 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 30/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de manjericão em água fria e seque bem.

  • 2. Num processador junte com o azeite de oliva, o alho, metade do pinoli e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Coloque o manjericão.

  • 4. Se quiser um molho mais rústico, com pedaços de folha maiores, bata por menos tempo e com pausas.

  • 5. Acrescente o restante do pinoli e bata mais um pouco.

  • 6. Transfira para outro recipiente e junte o queijo ralado.

  • 7. Acerte o sal se necessário.

  • 8. Misture tudo até ficar um creme uniforme.

  • 9. Obs: ao juntar o pesto à massa, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) da água quente do cozimento.

  • 10. Isso deixará o molho mais cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários