Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perohê

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Receita típica da Ucrânia.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem.
  3. 3.
    Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para fechar totalmente.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de natas.
CyberCook
por   CyberCook

Perohê