Pennette com Lagostins
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
409,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o caldo, coloque para ferver em água as cascas dos lagostins com 1 cebola, sal, 1 folha de louro e 1 maço de salsinha. Cozinhe o macarrão em água fervente. Em seguida, escorra e reserve. Descasque os alhos e amasse levemente com a palma da mão. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte os alhos, doure um pouco, e depois, reserve-os. Na mesma frigideira, junte o tomate e deixe refogar até quase virar um molho. Adicione os lagostins e cozinhe por 3 minutos, mexendo às vezes. Polvilhe manjericão e a salsinha. Misture. Reserve os lagostins. Adicione um pouco do caldo ao molho e deixe ferver por mais alguns minutos, para apurar. Depois, acrescente o macarrão. Mexa bem. Junte os lagostins. Espere esquentar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: