Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Tricolore

porções: 4
Peso: 297,75 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa por seis minutos após a água ferver para que fique al dente.
  2. 2.
    Com a massa pronta, coloque numa frigideira grande um fio de azeite, o dente de alho esmagado e o sal.
  3. 3.
    Refogue o tomate seco no azeite por cerca de três minutos e em seguida misture o brócolis.
  4. 4.
    Pique as amêndoas grosseiramente e misture por último, para não ficar mole.
  5. 5.
    Jogue o molho sobre a massa, rale o queijo parmesão por cima e bom apetite.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Penne Tricolore