Penne tricolor aos quatro queijos
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne tricolor aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne tricolor aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
3 porções
Valor nutricional
553,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml