Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne tricolor aos quatro queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 63,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Penne tricolor aos quatro queijos