Início

Receitas

Massas

Penne tricolor aos quatro queijos

Penne tricolor aos quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

553,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários