Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Thai

porções: 7
Peso: 297,29 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Frango

Molho

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal.
  2. 2.
    Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes.
  3. 3.
    Mexa e refogue até dourar o frango.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.

Molho

  1. 1.
    Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos.
  3. 3.
    Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry.
  4. 4.
    Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Penne Thai