Penne Thai
0
48 min
7 porções
Valor nutricional
296,56 kcal
Frango
Molho
Frango
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal.
2. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes.
3. Mexa e refogue até dourar o frango.
4. Reserve.
5. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
6. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.
Molho
1. Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco.
2. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos.
3. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry.
4. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Adelaide Restaurante R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP (011) 3816-4790