Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Russo a La Vodka

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em uma panela de 5 L, aqueça a água com sal e leve a ferver. Acrescente o penne e cozinhe por 8 ou 10 minutos - conforme especificação do fabricante -, até que a massa esteja al dente. Escorra. Enquanto cozinha a massa, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Refogue levemente o alho, o presunto e os flocos de pimenta por 1 minuto. Acrescente os tomates, esprema-os bem contra o fundo da panela para que se desmanchem e cozinhe por 3 minutos. Adicione a vodka e o creme de leite. Ferva em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe. Salpique com o parmesão e com as folhas picadas de manjericão. Junte o molho à massa e sirva imediatamente.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Penne Russo a La Vodka