Início

Receitas

Massas

Penne Russo a La Vodka

Penne Russo a La Vodka

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

551,07 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 07/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de 5 L, aqueça a água com sal e leve a ferver. Acrescente o penne e cozinhe por 8 ou 10 minutos - conforme especificação do fabricante -, até que a massa esteja al dente. Escorra. Enquanto cozinha a massa, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Refogue levemente o alho, o presunto e os flocos de pimenta por 1 minuto. Acrescente os tomates, esprema-os bem contra o fundo da panela para que se desmanchem e cozinhe por 3 minutos. Adicione a vodka e o creme de leite. Ferva em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe. Salpique com o parmesão e com as folhas picadas de manjericão. Junte o molho à massa e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Telles

Rafael Telles

16/03/2013

hummmmmmmmm