CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne rigate alla puttanesca

Penne rigate alla puttanesca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

541,24kcal

Porções

5

Por porção

R$4,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne rigate alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne rigate alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe as alcaparras sob água corrente para retirar o excesso de sal. Faça o mesmo com as anchovas e, em seguida, retire as espinhas. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Assim que dourar, junte os tomates picados, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta e bastante orégano. Adicione sal, se necessário, e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando, até obter um molho com consistência macia. Em uma panela grande, coloque bastante água para ferver. Quando levantar fervura, adicione sal, coloque a massa, misture e deixe cozinhar até ficar al dente. Em seguida, escorra, reservando algumas colheres da água de cozimento, e transfira a massa para uma travessa grande. Junte ao molho as anchovas picadas e a salsinha. Despeje o molho sobre a massa, diluindo, se necessário, com a água reservada. Sirva em seguida, com a ricota à parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS