Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Rigate alla Mediterrânea

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Colocar a água para ferver (o macarrão fica melhor quando se usa sal grosso na água, porém cuidado com a medida). Em uma frigideira, colocar 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, o pimentão cortado em tirinhas e sem sementes, o salsão e a alcaparra. Dourar por 10 minutos, mexendo sempre para que o pimentão não queime. Adicione um pouco de água quente (1/2 concha) e deixe evaporar um pouco, em fogo baixo. Adicione por último, os tomates cortados pela metade, as folhas de manjericão (7ou 8 folhinhas) e por último uma colher de café de pimenta do reino (é importante que seja moída na hora). Coar o macarrão (al dente) e na mesma frigideira, misturar tudo, sempre em fogo baixo para que penetre bem o gosto desse molho fresco. Se preferir, a pimenta-do-reino pode ser colocada no momento em que se mistura o macarrão com esse molho. É importante misturar tudo e levar ao fogo por 2 minutos mexendo sempre.
cassia vuolo
por   cassia vuolo

Penne Rigate alla Mediterrânea