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Massas

Penne Rigate alla Mediterrânea

Penne Rigate alla Mediterrânea

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

464,57 kcal

cassia vuolo

Receita enviada por cassia vuolo

Em 03/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água para ferver (o macarrão fica melhor quando se usa sal grosso na água, porém cuidado com a medida). Em uma frigideira, colocar 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, o pimentão cortado em tirinhas e sem sementes, o salsão e a alcaparra. Dourar por 10 minutos, mexendo sempre para que o pimentão não queime. Adicione um pouco de água quente (1/2 concha) e deixe evaporar um pouco, em fogo baixo. Adicione por último, os tomates cortados pela metade, as folhas de manjericão (7ou 8 folhinhas) e por último uma colher de café de pimenta do reino (é importante que seja moída na hora). Coar o macarrão (al dente) e na mesma frigideira, misturar tudo, sempre em fogo baixo para que penetre bem o gosto desse molho fresco. Se preferir, a pimenta-do-reino pode ser colocada no momento em que se mistura o macarrão com esse molho. É importante misturar tudo e levar ao fogo por 2 minutos mexendo sempre.

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