Penne Rabiata
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
539,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca água para ferver numa panela de 6 litros com 5 colheres cheias de sobremesa de sal e depois que estiver fervendo acrescenta o pacote de macarrão e deixa mais tempo do que vem na embalagem (quase o dobro) e vai mexendo a massa.
2. Obs : +- 1 colher de chá de sal para cada litro de água.
3. Corta o tomate em pedaços sem sementes.
4. Corta o bacon em pedaços pequenos.
5. Numa frigideira t-fal frita o bacon sem colocar nada, ele próprio vai soltar a gordura, daí joga fora essa gordura.
6. Leva ao fogo o molho de tomate e coloca o açúcar mascavo para tirar a acidez do tomate. Mistura.
7. Acrescenta o bacon frito.
8. Depois, acrescenta o creme de leite a gosto, uns fios e mexe.
9. Acrescenta os tomates picados, sal a gosto e a pimenta calabresa a gosto.
10. Assim que o macarrão estiver pronto, escorre a água e mistura esse molho nele.
11. Se desejar pode colocar também a gosto queijo parmesão ralado por cima.
12. Servir imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: