Início

Receitas

Massas

Penne Rabiata

Penne Rabiata

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

539,86 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca água para ferver numa panela de 6 litros com 5 colheres cheias de sobremesa de sal e depois que estiver fervendo acrescenta o pacote de macarrão e deixa mais tempo do que vem na embalagem (quase o dobro) e vai mexendo a massa.

  • 2. Obs : +- 1 colher de chá de sal para cada litro de água.

  • 3. Corta o tomate em pedaços sem sementes.

  • 4. Corta o bacon em pedaços pequenos.

  • 5. Numa frigideira t-fal frita o bacon sem colocar nada, ele próprio vai soltar a gordura, daí joga fora essa gordura.

  • 6. Leva ao fogo o molho de tomate e coloca o açúcar mascavo para tirar a acidez do tomate. Mistura.

  • 7. Acrescenta o bacon frito.

  • 8. Depois, acrescenta o creme de leite a gosto, uns fios e mexe.

  • 9. Acrescenta os tomates picados, sal a gosto e a pimenta calabresa a gosto.

  • 10. Assim que o macarrão estiver pronto, escorre a água e mistura esse molho nele.

  • 11. Se desejar pode colocar também a gosto queijo parmesão ralado por cima.

  • 12. Servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários