CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Penne primaverile ao molho de tomates frescos

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

410,02kcal

Porções

5

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne primaverile ao molho de tomates frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primaverile ao molho de tomates frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Decore com tomates maduros cortados ao meio, folhas de manjericão e mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

por Vanessa Janaina Marçal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS