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Penne Primavera

porções: 11
Peso: 275,73 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.
  3. 3.
    Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.
  4. 4.
    Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.
  7. 7.
    Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.
Madalena Saifi
por   Madalena Saifi

Penne Primavera