Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Paris

porções: 7
Peso: 298,57 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os brócolis e reserve.
  3. 3.
    Lamine os cogumelos e refogue no azeite pré-aquecido.
  4. 4.
    Junte os brócolis e deixe por um minuto.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite fresco e volte ao fogo.
  6. 6.
    Junte o requeijão e mexa em fogo brando.
  7. 7.
    Entre com a massa e deixe por dois minutos.
  8. 8.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Penne Paris