Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne na Panela de Pressão

porções: 8
Peso: 282,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.
  3. 3.
    Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.
  4. 4.
    Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.
  5. 5.
    Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.
  6. 6.
    Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.
  7. 7.
    Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.
  8. 8.
    Serve quente.
Aline da Silva Fonseca Fonseca
por   Aline da Silva Fonseca Fonseca

Penne na Panela de Pressão