Penne Levíssimo com Lingüiça
0
50 min
3 porções
Valor nutricional
495,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a linguiça sobre uma tábua e corte-a na metade pelo sentido do comprimento.
2. Vire-a deixando a base cortada para baixo e corte novamente, agora em fatias, formando meias-luas.
3. Coloque as linguiças em um refratário grande, junte o alho-poró, os tomates e o azeite.
4. Leve ao forno preaquecido a 280°C por 20 minutos ou até a linguiça começar a dourar.
5. Enquanto isso, cozinhe a massa em água salgada e fervente.
6. Quando tudo estiver pronto, escorra a massa e junte-a ao molho. Acrescente o tomilho, misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 441 kcal/porção