Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne la Graciolli

Porções

6

Peso

297,83 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido. Misture bem e refogue por 3 min.
  2. 2.
    Acrescente a muzarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a muzarela.
  3. 3.
    Acompanhamento: Um bom vinho e uma excelente companhia.
Pri Graciolli
por   Pri Graciolli

Penne la Graciolli