Penne Jumping
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne jumping, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne jumping que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
531,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, acrescente o alho-poró, a erva doce, noz moscada e o creme de leite.
2. Quando pegar consistência, coloque o salmão e deixe cozinhar (em fogo baixo) por mais uns 10 minutos.
3. Pegue um refratário.
4. Coloque o macarrão penne cozido al dente e regue com o molho de salmão.
5. Salpique queijo ralado grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: