Penne Isabella
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne isabella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne isabella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
247,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).
2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.
3. Aqueça o azeite e doure o alho.
4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.
5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.
6. Junte o penne e misture.
7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: