Início

Receitas

Massas

Penne Isabella

Penne Isabella

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

247,00 kcal

Sidney Luiz Camargo Bianco

Receita enviada por Sidney Luiz Camargo Bianco

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).

  • 2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.

  • 5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.

  • 6. Junte o penne e misture.

  • 7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários