CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne Isabella

Penne Isabella

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

247,00kcal

Porções

6

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne isabella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne isabella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).

  • 2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.

  • 5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.

  • 6. Junte o penne e misture.

  • 7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sidney Luiz Camargo Bianco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS