Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Isabella

porções: 6
Peso: 127,17 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).
  2. 2.
    Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.
  5. 5.
    Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.
  6. 6.
    Junte o penne e misture.
  7. 7.
    Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.
Sidney Luiz Camargo Bianco
por   Sidney Luiz Camargo Bianco

Penne Isabella