Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Integral com Molho de Tomate e Atum

sem lactose·
porções: 6
Peso: 294,58 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Escorra o atum e coloque-o em um potinho. Separe-o em partes menores e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue em fogo médio a cebola, o alho e a cenoura.
  3. 3.
    Junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe por 5 minutos e junte o manjericão e o atum.
  5. 5.
    Mexa por 1 minuto e desligue. Reserve.

Massa

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Misture a massa cozida no molho e mexa com delicadeza para que os pedaços de atum não se desmanchem.
  2. 2.
    Sirva e decore com folhinhas de manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Penne Integral com Molho de Tomate e Atum