Penne Integral com Legumes
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1h9
6 porções
Valor nutricional
300,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
2. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misture com delicadeza e deixe tomar gosto por alguns minutos.
3. Elimine as extremidades das abobrinhas, corte-as em pedaços e reserve.
4. Limpe a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
5. Reserve.
6. Pique a cebolinha com o alho e refogue-os em uma panela com o azeite restante.
7. junte a berinjela, a abobrinha, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Desligue o fogo, junte o tomate, acerte o sal e mantenha quente.
9. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.
10. Escorra quando estiver al dente.
11. Transfira o macarrão para a panela com os legumes e deixe tomar gosto por alguns instantes.
12. Complete com o queijo cortado em pedaços e sirva.
13. Se preferir, junte algumas folhas e ervas aromáticas.
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