Penne Integral com Berinjela e Champignon
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20 min
5 porções
Valor nutricional
223,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.
2. Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.
3. Finalize com a berinjela e o champignon.
4. Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.
5. Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.
6. Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.
7. Sirva em seguida.
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Dicas
Se preferir congelar, acondicione em recipientes bem fechados e coloque no freezer. A validade fica em torno de 3 a 4 meses aproximadamente. Obs: para retirar o amargo da berinjela, coloco de molho em água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por uns 15 minutos antes do uso. Crédito da receita: http://bit.ly/beneficios-da-berinjela