penne integral
0
51 min
11 porções
Valor nutricional
210,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Refogue no azeite o alho picado, cebola picada em brunoise.
2. 2. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
3. 3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
4. 4. Finalize com o caldo de legumes.
5. PRATO:
6. 1. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
7. 2. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
8. 3. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
9. 4. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: