Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Francesco Paolo

sem lactose·
porções: 6
Peso: 259,50 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em cubinhos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, doure o alho no azeite e coloque as iscas de carne e a berinjela.
  3. 3.
    Refogue por 15 minutos, ou até a carne dourar.
  4. 4.
    Em seguida, junte os tomates e refogue até obter um molho.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Enquanto isso, cozinhe o penne em uma panela com bastante água e sal por 8 minutos, ou até ficar “al dente”.
  7. 7.
    Escorra o penne e tempere com o molho.
  8. 8.
    Junte as azeitonas, misture e sirva.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

Penne Francesco Paolo