Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne do Gentile

Porções

8

Peso

284,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abobrinhas e rale-as com a casca em ralo grosso.
  2. 2.
    Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água.
  3. 3.
    Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada.
  5. 5.
    Misture bem e deixe fritar por alguns minutos.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito.
  7. 7.
    Tempere com sal e alecrim a gosto.
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão ao dente.
  9. 9.
    Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira.
  10. 10.
    Acrescente a azeitona e misture bem para que o macarrão incorpore o molho corretamente.
  11. 11.
    Por último, coloque o queijo de sua preferência.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
Armando Andrade
por   Armando Andrade

Penne do Gentile