Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne diferente

porções: 11
Peso: 294,09 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebolas e os cogumelos cortados em tiras. Adicione o frango desfiados e o penne cru.
  2. 2.
    Comece a juntar concha a concha o caldo fervendo como se estivesse fazendo risoto. Só coloque mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido. Deixe de juntar caldo quando o penne estiver cozido “al dente”.
  3. 3.
    Acrescente então o creme de leite e o queijo mexendo bem. Se precisar junte mais um pouquinho de caldo. Corrija o sal, e a pimenta. Polvilhe com cebolinha verde picada
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Penne diferente