Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne de Badejo com Lula

porções: 10
Peso: 285,70 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.
  3. 3.
    Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
  4. 4.
    Sirva sobre o penne cozido.
Gerson Ferrari
por   Gerson Ferrari

Penne de Badejo com Lula