Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne de Badejo com Lula

Porções

10

Peso

285,70 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa panela grande,misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e os pimentões picados e deixe refogar. Acrescente as lulas e os camarões e refogue bem.Junte o leite de côco e o caldo de camarão verifique o sal.
  3. 3.
    Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.Acrescente o creme de leite e a pimenta malagueta à gosto. Retire o peixe e desfie,retorne ao molho.
  4. 4.
    Sirva sobre o penne cozido.
Gerson Ferrari
por   Gerson Ferrari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne de Badejo com Lula