Penne da Lulu
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
478,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa de acordo com o tempo descrito na embalagem.
2. Em outra panela coloque a manteiga para derreter e junte a cebola bem picadinha, deixando refogar até ficar transparente.
3. Acrescente o peito de peru cortado em tirinhas e mexa até ele ficar bem misturado com a cebola.
4. Não deixe a cebola torrar nem dourar.
5. Coloque o creme de leite e mexa bem.
6. Acrescente o parmesão e continue mexendo, até levantar fervura.
7. Corrija o sal e coloque a noz moscada.
8. Continue mexendo até o molho engrossar um pouco (cerca de 10 minutos).
9. Sirva imediatamente sobre a massa.
10. Sirva à parte queijo parmesão ralado, para ser colocado em cima de cada prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: