Penne com Tiras de Filé e Rúcula
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com tiras de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com tiras de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
534,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.
3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).
4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.
5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.
6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: