Início

Receitas

Massas

Penne com Tiras de Filé e Rúcula

Penne com Tiras de Filé e Rúcula

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

534,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).

  • 4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.

  • 5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.

  • 6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários