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Penne com Tiras de Filé e Rúcula

porções: 8
Peso: 295,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.
  3. 3.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).
  4. 4.
    Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.
  5. 5.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.
  6. 6.
    Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Penne com Tiras de Filé e Rúcula