CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Tiras de Filé e Rúcula

Penne com Tiras de Filé e Rúcula

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

534,08kcal

Porções

8

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com tiras de filé e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com tiras de filé e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga até murchar e acrescente a carne.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco(+- 10min).

  • 4. Depois disso, adicione a mostarda, a erva doce e verifique o sal.

  • 5. Cozinhe o penne em água abundante com sal e, quando estiver al dente, escorra.

  • 6. Coloque o penne na travessa, espalhe a rúcula rasgada em cima e despeje o molho.

  • 7. Sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS